pastillaje

lunes, 23 de mayo de 2011 |

  • esta receta de pastillaje me gusta mucho,por que queda firme,y es muy simple de prepararlo,siempre la uso para mis trabajos y la recomiendo                                                                                                  ingredientes : - 75 c,c de agua  -    7grs de gelatina sin sabor (grenetina) -    3 gotitas de esencia (yo utilizo de menta) -    1 taza de azucar impalpable cernida  -  1/2 taza de maicena cernida ( almidon de maiz )                                                                                                        poner en un recipiente apto para microondas,la gelatina y el agua,llevarlo al microondas unos segundos hasta que se disuelva la gelatina (no mas de 30 segundos),en otro recipiente cernir primero el azúcar y luego la maicena,agregar la gelatina disuelta y mezclarlo con cuchara de madera, va a quedar con una consistencia chiclosa,lo guardamos en una bolsa un par de horas para que repose(yo lo preparo de un día para el otro)  cuando estemos por usarlo recién en ese momento le agregamos mas azúcar y maicena, hasta obtener una masa suave y que no se pega en las manos,si el día esta lluvioso y húmedo es mejor trabajar con maicena en lugar de azúcar impalpable,esta es una foto de una tarjeta que prepare con esta receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario