con pastillaje se realizaron el banco,el pino,la base del arenero y el cartel
una laguna
el cartel para don jorge
las terminaciones se realizaron con glasé
Realmente un placer realizar esta torta, por que lo tome como un reto, es la primera ves que combino pastillaje y pasta de modelar para hacer adornos en un torta, esta torta fue realizada para la fiesta sorpresa de don jorge, esta torta peso un poquito mas de 5 kilos, fue realizada con fondant de leche condensada color verde hoja, el bizcocho sabor vainilla con dos cortes, el primero merengue suizo bettercream de nutella y el segundo corte fue de crema bariloche
CREMA BARILOCHE,CREMA MANTECOL, CREMA PASTELERA CON CHOCOLATE PICADO, DULCE DE LECHE, CREMA CHANTILLY SOLA,O CON DURAZNO. CREMA OREO: CREMA BATIDA CON GALLETITAS OREO MOLIDAS, MERENGUE SUIZO BETTERCREAM DE CHOCOLATE,VAINILLA, CREMA MOKA
rellenos especiales
crema pastelera con mantecol y mistela, Marquise de Chocolate al Cogñac, Crema Diplomata sola o al Amaretto,sabayon,swiss merengue de chocolate, mantecol, nutella, crema marroc, crema paris, crema gitana, pastelera al cafe, huevomol(crema fina), mousse de chocolate, ganash de chocolate,crema de chocolate y pastelera
No hay comentarios:
Publicar un comentario